homo

«- слушай, а что ты обычно делаешь, когда твоя картонная половина разваливается?»
«- не напрягаюсь. Она обычно быстро отрастает…»
       /П.о.перечный. «ПКО»/






-Слышишь Город?(с).. Нет? – я тоже..
В этой местности бетонные стены
Пачкают пылью и копотью кожу
По артериям - литры бензиновой пены
Ничего кроме желчи. Небоскребы сводят с ума.
А помнишь начало? - из пещер вышли люди
Каменный топор упал у костра..
Медвежья лопатка, капая жиром,
Замерла у раскрытого рта..
-безумием себя наполняли уже тогда


Рецензии
выносмозгаоднознакоченькруто

Умный Псих   15.10.2008 02:12     Заявить о нарушении
Вашемнениеособенноприятнослышать)

Мэри Александрова   17.10.2008 16:27   Заявить о нарушении