Наболевшее
В этом мире припудренной лжи:
На пространстве с названьем «Рассея»
Правят бал ловкачи и ханжи.
Хоть умри, ничего не изменишь,
Если стоки на мельницу льют.
Даже те, кого любишь и ценишь,
Не моргнув, с потрохами сдают.
Даже если живешь ты порочно,
То припомнишь в момент всех святых,
Коль друзья, пусть совсем не нарочно,
«Звезданут» тебе прямо под дых.
Всех аршином одним не измерить.
Но найдешь ли алмаз средь хламья?
Я не знаю, кому уже верить:
Все пекутся о собственном «я».
Свидетельство о публикации №108101502999
Владимир Азореньев 30.05.2009 12:48 Заявить о нарушении
Я рад, что вы его прочли и одобрили. Завтра загляну познакомиться поближе. С теплом -
Иван Наумов 30.05.2009 23:57 Заявить о нарушении