О понимании

И всё же жаль, я думал вы меня поймёте.
Изящней мыслить надо, так писали вы.
Чтоб мысль не обрывалась, стрелою на излёте,
И что бы достигала нужной высоты.

А вы "дать в морду" вместо пообщаться,
И мне приходится грубить в ответ,
А жаль. И видимо придётся попрощаться.
Что ж, до свиданья Де Ка Дансе Мракобред
02.10.08

Из общения с многоуважаемым Мракобредом


Рецензии
Надеюсь Мракобред отстал?:))

Сергей Сухонин   20.10.2008 22:12     Заявить о нарушении
Таким гениям как он, не до нас, простых смертных :)

Доктор Лекс Шендрик   21.10.2008 12:22   Заявить о нарушении