На блестящих осколках...
Мы распластаны оба.
Бойся пса, а не волка,
Бойся сна, а не гроба.
Ночь — глубокая кома -
Стерла в памяти имя.
Бойся отчего дома,
А не белой пустыни.
Светом вышних и кротких
Заклинаю бессрочно:
Бойся слов моих легких,
А не ласк полуночных.
Свидетельство о публикации №108101502978
Заклинаю бессрочно:Больше таких стихов!
Получивший наслождение
Александр Кучеровский 23.10.2008 18:09 Заявить о нарушении