Зачем так редко ты снишься..

Зачем так редко ты снишься!
Не прячься, ведь я найду!
Ты небо, но я не птица..
Взлечу, но опять упаду..

Ты мне покажись, любимый..
Надолго мне хватит встречи.
Приди в мои сны, желанный.
И так я твоя навечно.
 


Рецензии