Вопрос без ответа. 13. 10. 08

Ты мучаешься чем-то - я не знаю.
В твоей судьбе не значу ничего.
По-тихому, как роза, увядаю,
Ночами я курю и всё смотрю в окно.
Я наши песни слушаю украдкой,
На фото мы так счастливы с тобой.
Ты как и прежде для меня - загадка,
Мальчишка с редким именем...Постой!
Тебя забыть не в силах, я-то знаю,
Пока другого я не встречу, не смогу.
Себя за все проступки проклинаю,
Ну а тебя зачем боготворю?...


Рецензии