Что мне делать теперь..

Что мне делать теперь..пустота на душе.
Мне не хочется больше с тобой говорить..
Ты меня не спасешь, безразличен уже..
Что же делать, где повод найти, чтобы жить..

Что же будет теперь, что случится со мной?
Что зажжёт вновь огонь, чтобы я ожила?
Пустота-это холод в душе ледяной..
Что наполнит любовью и даст ей тепла?...


Рецензии