Ты думаешь, загадочно пропасть

Ты думаешь, загадочно пропасть?
Исчезнуть в днях, и не придти во сне?
Ты хочешь разжигать разлукой страсть,
Хоть знаешь, без тебя нельзя жить мне?...

Мне не понять тебя. Ты безразличен, может?
А может, хочешь ты меня забыть?
Или ты ждешь счастливую возможность,
Чтоб нам наедине с тобой побыть?..

Вопросов много..только нет ответа.
Нет слов, нет встреч-воспоминанья лишь.
И нет тебя, пропал вдали ты где то...
Но что то шепчет мне-ты без меня грустишь.


Рецензии