Зачем любил так коротко...

Зачем любил так коротко меня...
Зачем сказал, что будешь ты со мной...
Не нужно было. Я бы поняла.
Такой желанный, близкий..и чужой...

Я помню, ты был искренним тогда..
Ты верил сам словам, что говорил?
Ты верил хоть на миг, что я твоя?..
..твоя раба.. а ты мой господин.

Хочу сказать тебе-но слышишь ли меня?
Послушай, нам ту ночь не повторить.
Но если такова судьба, что ночь одна,
Так нужно было нам её продлить..

Что делать.. в жизни все проходит.
Но не бывает с нами ничего впустую..
Так для чего я вспоминаю эту ночь?
Зачем и для чего по ней тоскую...

И неужели будешь в жизни ты моей?
Не верю, нет. Но ведь зачем то помню...
Не пожалею. Но и ты не пожалей.
Бессмысленно! И-я уже сказала-поздно!..


Рецензии