13. 10. 08

Мне больно...Мне больно...Отстань.
Уйди из души и сердце достань.
Забери навсегда, забери, пропади.
Навеки из памяти ты уходи.
Но знаю, ты горд, никогда не уйдешь,
Ты вместе со мною как прежде живешь.
************************************,
************************************.
Смотрю на тебя - и память кричит.
То в жар меня бросит, то вдруг зазнобит.
Гублю я себя, не общаясь с тобой.
Ты многое значил, и значишь, друг мой.
Хотя как могу называть тебя другом,
Когда между нами дожди, град и вьюга?
Когда не звоним, не встречаемся даже?
Я жду, когда кто-то мне путь мой укажет.
Встряхнет меня резко, поставит на землю.
Другого решения я не приемлю.


Рецензии