Осеннняя лирика
Кому в радость дождливый сезон?
Кто бы ни был - его поддержу,
Полной грудью вдыхая озон
По стеклу "слёзы неба" бегут
В них купается отблеск луны,
Навевая осеннюю грусть.
Что доступна не многим,увы.
Почему же увы, кто мне дал
Это право - судить по себе?
Каждый сам выбирает Свой Путь,
Изначально угодный Судьбе"
(9.10.2008)
Свидетельство о публикации №108101502954