Ветерфеврлая-2FTD
Дрожащий палец нажмет курок
Туман окутал город белой пеленой
Одной судьбой связаны с тобой
Может быть спасет тебя ветер февраля
Согреет плоть твою, залечит раны
Но с каждым днем все реже узнаешь себя
Ведь ты теперь другой как не странно
Пустых витрин немая тишина
Перед тобой опять встает стена
Любовь и смерть в агонии сплелись
Свинцовый дождь с небес прольется вниз
Притормозив надежду на чуть-чуть
В твоих слезах и ласке утонуть
Закрыв глаза лежать на земле сырой
Одной судьбой связаны с тобой.
Свидетельство о публикации №108101502950
А этот текст уже где-то фигурирует?
Мария Белкина 24.08.2009 12:24 Заявить о нарушении
Антон Пронин 24.08.2009 13:17 Заявить о нарушении
Мария Белкина 24.08.2009 23:46 Заявить о нарушении