Как лицемерна жизнь...

Как лицемерна жизнь, и как я ей поверила?!
Ведь правда-страха велики глаза!!
Давно ли на себя ту роль примерила,
Что оступлюсь, и позабуду про тебя...
Да никогда! Ты слышишь? Что бы ни было,
Я все люблю тебя, и с каждым днем сильней!
Да знать бы, что ещё успела сделать я
И что успею сделать в жизни я своей.
Я думала, один лишь шаг-и в пропасти!
Я думала, один обман-и смерть!
Да ничего, живу! И ты живешь!
Да только в пропасть я теперь не верю, нет!


Рецензии