Безответная любовь

Ветер деревья колышет,
небо полно дождем,
теперь он меня не услышит,
но хочется думать о нем.
Ласково солнышко светит,
песню поет соловей,
с тобою мы просто как дети:
не верим в любовь и друзей.
Мимо проносятся кони,
скалы крушит вода,
в лесу раздаются стоны
и жизнь бежит в никуда.
Снова срываются крыши,
смывает вода дома.
Ты никогда меня не услышишь
и не увидишь уже никогда.
Для тебя тебя в этом нет несчастья.
Горы, деревья, леса и моря
смотрят на нас без участья.
Мы смотрим на них, не говоря.
Мы не можем друг другу признаться,
что я не нужна, как в кровати змея,
но природа просила остаться,
а за окнами снова гроза.
Капли звонко стучат по стеклу,
и срываются с грохотом вниз.
Как мотылек стремилась я к теплу,
но небо сказало:" остановись!".
Мне ни раз говорили совет:
никогда не тверди о любви,
но тогда я смеялась в ответ,
а сейчас я прошу помоги!
Может слишком много хотела,
или слишком упрямой была,
но мне нужно тепло твое тела,
чтобы дальше жить я смогла!.
Мне хотелось узнать твои губы,
слышать голос и видеть глаза,
но движенья мои очень грубы,
а во взгляде твоем гроза.
Наверно, могу смириться и понять,
что я для тебя пустота.
Я просто хочу проститься.
Пусть рядом с тобою окажется та:
какой ты хочешь ее увидеть,
но только не ошибись.
Старайся ее не обидеть,
ведь рядом бы будете жизнь.
Вы счастливы будете вместе.
Я буду рада за вас.
"ты береги его!"- скажу невесте,
и удалюсь, не поднимая глаз.
Никто не увидит, что счастье
осталось с тобой навсегда,
не видно ни в чем ненастья,
и просто тушь с ресниц потекла.
Черный след по щеке бежит,
и не выдаст ничто мою боль.
Просто тело с душой дрожит
и не верится больше в любовь.


Рецензии
Безответная любовь - это жеть. Врагу не пожелаю.

Ломающая Стереотипы   29.06.2009 04:39     Заявить о нарушении
Пардон за очепятку. Жесть.

Ломающая Стереотипы   29.06.2009 04:39   Заявить о нарушении
Да, но это часть нашей жизни. С уважением К

Комма   04.07.2009 10:08   Заявить о нарушении