Как же холодно...

Как же холодно опять. Снова обманулась.
Нет, не буду больше ждать, и не буду слушать.
Свою правду знаю я, что ни с кем не буду,
Стану думать о тебе, а других забуду!..

Я все знала наперед, только не сказала!
Я забыла про тебя, а сердце вспоминало!
Что ни говори ты мне, знаю, что скучаешь,
Только прячешь свою страсть, а обо мне мечтаешь.

Торопить не стану я, если сам не скажешь.
Я хотела все вернуть- и ты мне не откажешь!!..
Только страшно было мне, что ты переменился-
Как ошиблась я в тебе! И рада ошибиться!...

Ни за что не удивлюсь, что от тебя уйду я...
Но уйду когда нибудь, ну а сейчас тоскую..
Это искушенье сильно, ай, не справлюсь я!
Лучше я тебе поддамся, и уйду сама..

Ты тяни подольше время, быть хочу с тобой!
Чтобы радость мне дарил ты, искуситель мой!!..
Да, ты не как все! Но всё же, вместе нам не быть..
Но пока ты не со мной, надежда будет жить.


Рецензии