Изломали мою душу...

Изломали мою душу, заставляют гордой быть.
И придётся мне послушать, чтобы мне красиво жить!..
Не моё это желанье, да и не такая я..
Это время окаянное испортило меня.

Нужно мне перемениться, снова неприступной стать,
И за жалкое вниманье сердца им не отдавать..
Выбирать из сотен лучших, самых лучших из мужчин!
..ну и что? да пусть король он, в сердце уж живёт один..


Рецензии