Я чувствую, скоро весна...

Я чувствую, скоро весна. Я чувствую ветер с юга.
Но что то пугает меня.. быть может, последняя вьюга?..
Мне кажется, время летит. И кажется, остановилось.
И может беда придти; она мне вчера приснилась.
Мне хочется солнца свет. Чтоб утро вновь ярким стало.
Мне хочется чтоб рассвет будил меня нежным туманом..
Я знаю, что скоро лето. Я знаю, что время не ждёт.
И в ожидании этом что то произойдёт...
Я чувствую перемены. Так близко и так далеко...
Мне только дожить до лета...и только увидеть его...
Да что бы там ни случилось, я просто останусь жить.
Но время, проклятое время...не хочет со мной дружить.


Рецензии