Метеоры

Оставил сны и разговоры.
Такое не увидишь где-бы:
Чертили в небе метеоры
Царапины на звёздном небе.

Их вспышки словно озаренья,
Которые не видел Гёте.
А я не тормозил мгновенья,
И наслаждался ими слёту!


Рецензии