Осеннее настроение

Я ощутил такое дуновение
Восторга чувство восхождения,
Приятной свежести дыханье
И с неба капель ожиданье.

Деревья голые стоят,
А тучи хмурые бегут,
Букетом ярких красок украшены дороги
И сладким ароматом дня наполню я себя.

В душе моей надежда,
Беседы краткой семя.
На улице ужасно,
Но в сердце все прекрасно.


Рецензии