Холод сердце не остудит..

Холод сердце не остудит,
Если будешь рядом ты!
Если только счастлив будешь-
Это все мои мечты!
Пусть подарит небо звезды,
Свет любви и радость дня!
Пусть согреет, приласкает,
А с тобою и меня!


Рецензии