Ай, пропала я

Ай, пропала я! Украл моё сердечко!
Звездочка моя, как ты красив!
Благодарна буду тебе вечно-
Ты мне море счастья подарил!...

Никого не вижу в жизни лучше
И красивее чем ты, душа моя!
Нет прекрасней твоих глаз горящих,
Нет опасней твоего огня.....


Рецензии