Цитирую
Позвольте стихам выть,
Обрети два крыла и лети,
Беспристрастность в себе найди,
Независимость с кровью впитай,
Настрой свое радио о улетай -
Где за углом начинается рай,
Где птицы летят, будто прокляты мною,
Где люди ползут, забываясь игрою,
Царей или пешек на шахМАТном поле,
Срывая с асфальта цветные афиши,
Даруя обертки наивным детишкам...
Приемник настроен на светлые волны
Сложением рифм традиционных...
А руки все вниз (от них не зависит)
Твое настроенье, каприз, кусок пищи.
То, что потребляешь,
То, что играешь,
То. Что скучаешь?
Свидетельство о публикации №108101502877