Я без тебя одна...

Мы снова встретились в толпе...
Мои глаза твоих коснулись взглядом.
Твоя жена конечно рядом
И стало нам не по себе.

А в голове опять весна.
И голос твой вновь сердце тронет,
Опять любовь в моей ладони,
Как в молодости - ночь без сна.

Я снова вижу жизнь в твоих словах.
Они ее дыханием наполнят
И все желания исполнят-
Два ангела на небесах.

Я знаю,наше время не вернешь,
Но я кивком тебе назначу встречу
И буду красить губы каждый вечер,
Хоть знаю что ты не придешь.

Она конечно тоже все поймет,
Пожив с тобой она ведь стала мудрой.
И кофе подавая тебе утром
Она не злится,знает - не уйдешь.

Никто не видит боль в твоих глазах-
Ты так умело одеваешь маски,
И при жене так мило строишь глазки,
Как будто ты совсем не при делах.

И только ночью будешь меня звать.
Она меня ночами ненавидит!!!
И от обиды главного не видит,
Что ты меня не хочешь отпускать.

А я опять приду на те места,
Где я твои следы смогу увидеть.
И чтоб ее случайно не обидеть
Я буду наблюдать из далека.

Тебя я не смогла забыть,
А что еще одной мне остается:
Надеяться что прошлое вернется
И продолжать тебя всегда любить.


Рецензии