Я

Я хочу умереть от тоски
Иль хотя бы от дерзкой печали.
Наша жизнь - лиш прыжок до доски...
Мы, с болью рождаясь, кричали.

Я родился - дитя страданья.
Я такой... от меня все плачут.
Я ничто, кроме наказанья,
Только боль - ничего иначе.

Я сочувствую, всем кто любит
Меня, проливая слёзы.
И любого из вас погубит
Моего характера грозы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.