Всё во мне
по щекам хлещет мне.
Ветер вновь повелел,
но не слышно совсем.
Листья шепчут весне,
пыльный зной душит всех,
будто в синем огне,
слышен дьявольский смех.
По теченью воды
проплывают цветы,
расцветают сады,
умирают мечты..
Идеал пропадет
и иллюзий волна
в неизвестность уйдет,
не вернется она.
Темных мыслей
густая толпа
всё сильней и сильней
давит мне на мозга'.
Память вновь задымит,
давит вновь тормоза,
и пора всё забыть.
Да, наверно, пора..
Чувств пустынных сосуд,
сердце враг нынче мне.
И уже не в досуг,
и уже не во мне..
Нет души на года,
мыслям места здесь нет.
Понимаю тогда:
это рок и запрет..
Шаг вперед - это жизнь.
Шаг назад - это смерть.
Очень яркая мысль.
Очень жесткий запрет.
Рамки правил тесны.
Без запретов не быть.
Мне сейчас так нужны
звуки улиц, чтобы забыть..
Свидетельство о публикации №108101502810
Мишка 16.11.2008 15:14 Заявить о нарушении
Комма 16.11.2008 18:13 Заявить о нарушении