Карабас-барабас, песня 1

Карабас-барабас, песня 1.


Ох, ты,
пташка-канареечка,
почудила
и в кусты!
Жизнь
нисколько не копеечка,
в закорючичках простых,
что одна в одну цепляется -
мало силы,
много зла -
расчесала в кровь
на пялицах
сердце-вышивку-
была
по узору-заготовочке,
по намётке без любви,
душе-швейною иголочкой
шили пальчики в крови!


В.В. Гридин, 15/10/2008 //Израиль//


Рецензии