Ищите меня

Ищите меня в полутёмных кварталах,
В заброшенном доме, под названьем «мечта»,
Там где ходят пустые трамваи
И про счастье забыты слова.
Ищите там где никто никогда не искал,
Где давно уж оборваны нити любви,
Там на краю есть забытый причал
Где утопают надежды мои.
Ищите там, где сердце не бьется.
Где от боли щемит в груди
Там тебе лишь одно остается –
Слышать ненавистно эхо «прости»…


Рецензии