Откройте Миру и дарите

       ***
Откройте Миру и дарите
Души прекрасный, чистый Свет,
Мы шли Дорогами открытий,
Мы собирали сотни лет
Всю Мудрость Знаний по крупицам,
Но вот настал и Наш черед
Всем накопленьем поделиться,
Кто Осознал, тот пусть возьмет!
Для денег, почестей и славы
Нам эти Знанья не нужны,
Богатства вечные Державы
Учителями Нам даны,
Чтобы шагать Дорогой звёздной
И, начиная этот Путь,
Принять всем Сердцем – невозможно
Назад с него уже свернуть!
Вот потому-то очень мало,
Кто выбирает этот Путь,
Путь ученичества и Веры,
Чтоб постигая Жизнь суть,
Идти Дорогами открытий,
Сквозь боль, страдания нести
Огонь Любви, чтоб каждый житель
Под сенью Млечного Пути,
Пусть по чуть-чуть, пусть понемногу,
Но начинал Душой расти
И чтоб свою Дорогу к Богу
Сумел он Духом обрести!
       ***
Мир наполняет множество вибраций,
Как рощу наполняет щебет птичий,
Но лишь Созвучием распахнутых Сердец,
Он будет светел, юн и гармоничен!
Лишь только Ритму пламенных Сердец
Созвучно будет Вечности Пространство,
Любовь, Гармония, на благо Мира Труд
Объединят Нас в истинное Братство,
Там, где направленная Огненная Мысль,
Соединяя Душу, Дух и тело,
Стремленьем к Свету, Радости Любви
Изменит Мир напористо и смело,
Стряхнув покоя будничный покров,
Откроет Солнце в беспредельных далях
И, проложив Дорогу между звёзд,
Подарит Знания, как долго Мы мечтали,
Что Нам откроется вся глубина веков,
Давно прошедших, беспредельно мудрых
И Наши предки, с обликом Богов -
Красивых, статных, светлых, златокудрых
От Тайн Вселенной отдадут ключи,
Мы, принимая эту эстафету,
В Мир привнесем сокровища Любви,
Чтоб оберечь прекрасную Планету,
Как от беды оберегают Мать,
Нам Жизнь несущую красиво и спокойно,
Мы Мудрость предков в Вечность пронесём
И будем их Доверия достойны!
       ***


Рецензии