Не ищите меня на земле...

Не ищите меня на земле,
Не ищите меня средь родных,-
Я прошлогодний, растаявший снег,
Непрочитанный стих.. тих.

Не ищите меня в облаках:
Я не дымка и я не туман,
Я скорей всего где-то во снах..
Ну, а здесь - я тактильный обман.

1999


Рецензии
Сегодня ночью я вас найду...

Морозяка   17.11.2008 12:15     Заявить о нарушении