Новый год
Мухи стали улетать:
Снег пошёл – и вот зима –
Стоят белые дома.
Видно, Новый год
Скоро к нам придёт
И подарит всем
Радость без проблем.
И шампанское рекой
Понесёт нас всех домой.
И, когда пробьют часы,
Загадаются мечты.
Напролёт всю ночь –
Все проблемы прочь –
Будем мы не спать:
Новый год встречать.
До утра все будем ждать,
Бегать, прыгать и плясать.
Ничего, что всё болит,
Лишь бы не было обид.
И проснувшись днём,
Сразу все поймём:
Новый год пришёл...
Я тебя нашёл!
[25.12.1998]
sea
Свидетельство о публикации №108101500272