Пылает вдали обнаженное море...
Песок золотой на стопах.
Мне солнце светит и в радость, и в горе
И носит теплом на руках.
Я в пену войду неспокойных объятий,
Умрет слеза на губах.
Не нужно сегодня сложных понятий,
Все мысли развеяны в прах.
Свидетельство о публикации №108101502703