Интимные побрякушки

       Круглый год, зимой и летом, -
       Что поделать? Cе-ля-ви -
       Люди думают ПРО ЭТО,
       Размышляя о любви.

       хххххххххххх

       Создал Всевышний супружеский гнет, -
       Часто не кайф, а раздоров причину:
       Если супруга конфет не дает,
       Надо искать под кроватью ... мужчину.

       хххххххххххх

       Я сегодня вижу Будду
       С полотенцем набекрень,
       Приставать к тебе не буду,
       Вижу - жуткая мигрень.

       У тебя всегда работа,
       Или в пробку угодил?
       Выручал, видать, кого-то,
       На меня не хватит сил...

       ххххххххххххх

       Доберемся как-нибудь
       До заветной цели!
       Очи, губы, шею, грудь -
       Вроде, поимели.

       ххххххххххххх

       Хоть время смутное настало,
       Хоть ты недавно был, как бык,
       Но сокрушаться не пристало,
       Пока есть руки и язык...

       хххххххххххххх

       Представьте, трио в полном сборе -
       Сердечко, секс-машина, голова -
       В любовном омуте, как в хоре,
       Работать будет слаженно, едва ль...

       Вот, голова - руководитель,
       А низ и сердце - только визави:
       Читать романы захотите
       И рассуждать о прелестях любви...

       Затем в права вступает сердце:
       Оно огнем желаний обожжет,
       Разбавит кровь любовным перцем,
       И, даже, до угара доведет ...

       Но допускать негоже, чтобы
       Бразды правленья принял нижний маг -
       Тут выйдет б-дь высокой пробы,
       Отпетый бабник или секс-маньяк.


Рецензии
Видно, что Вы прошли огонь, воду
и медные трубы любви и изложили
это для нас в интересной стихотворной форме.
Рад знакомству. С уважением, А.В.

Александр Вайнерман   25.11.2008 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за то, что заметили!

Я считаю, что стихоплет не должен быть "узким специалистом",
его творческая фантазия может завести, куда угодно...
И даже до смерти!

Что касается моей личной жизни, то всякое бывало...

Пользусь случаем, предлагаю Вам ознакомиться с моими статьями о
великом Поэте современности Анатолии Брагине - в моем перечне
или в разделе "Поэтические манифесты".

С уважением Ефим

Ефим Родин   25.11.2008 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.