Такая любовь без цензуры

****а такую любовь!
Не только такую, всякую!
Пошлю далеко свою боль,
Да и сама пойду нахуй я…

****а такую любовь!
Не только любовь, а все чувства
И все предсказание волхвов
Как эхо в колодязь – лишь пусто…

****а такую любовь!
Не только ее, а совместно с тобой!
И напьюсь я сегодня до дров,
Чтобы уйти в мир иной!

****а такую любовь!
Не только такую, всякую!
А не пошел бы ты, миленький мой?
Да и сама пошла нахуй я!


Рецензии