Я бескрылый Пегаc
В душе у меня,
Как будто не пусто,
Но в есть пустота.
И странные мысли
Живут в голове,
Все в жизни зависло
Оставшись в тебе.
И странные люди
Окружают меня
Кто-то с них любит
Кто живет для себя.
И странные звуки,
А сердце молчит,
Так что тогда это? –
Сигарета дымит.
И странные взгляды
С болью в глазах,
Для тебя все наряди…
Это в общих чертах!
И странная речь
И лживы слова
Не смог ты сберечь –
Покалечил меня.
И странно, и больно,
И душно сейчас.
Спасибо! Довольно!
Я – бескрылый Пегас…
Свидетельство о публикации №108101502636