Шутка о русских..

Я русская и этим я горжусь.
 Мне все равно,что думают иные...
 Я русская-и я Душой тружусь.
Хоть говорят,что русские шальные...
 Я русская и это повод Вам,
задуматься и быть к себе построже.
 В Россию чтобы ехать по делам ,
с собой возьмите уваженье тоже.
 Вам так вещали всякий бред о нас...
Что сами Вы ,того не понимая,
опасным и дурным таким вещам
 о Русских долго ,тупо так внимали...
И вот Вы здесь.Россия.Осторожно!
 Какой кошмар,куда бежать и плыть?
 Спастись от нас,быть может и возможно....
 Но разлюбить так трудно и забыть:)))))))))))))))))


Рецензии