Усталость

Остаться лежать с тобой на голых камнях
Или уйти и найти камень со мхом?
Подставить спину для чьей-то безумной езды
Или самому прокатиться верхом?

А может просто всё забросить и сбежать,
поджечь весь бред своих последних лет,
сгореть в огне своих нерадостных страстей,
пасть прахом на полях чужих побед?

И отдохнуть... А после я вернусь к тебе, на камни,
змеёй лежать, но если рядом место там осталось...
Два голых тела на камнях, не мягко, за то вместе...
Ты станешь богом, коль простишь мою усталость.


Рецензии