Лирика 5

Играя с опавшей листвой
хочу вознести до небес,
как ветер, этот мёртвый покой,-
не для них эти шепотом песни:

Как ты сделал свободным меня
в этой вязкой тиши пустующих улиц,
и о том, что останется после огня,
их сожгущего на закате обычного дня.


Рецензии