***
Убила взглядом ты меня.
Хочу сказать тебе «не надо»…
Куда исчезли вдруг слава?
Ты смотришь, говоришь со мною,
А я как будто бы во сне.
Тебя я представлял другою,
Я сам хотел придти к тебе.
И предложить готов был руку,
По жизни чтоб c тобой идти.
И если даже не супругом,
Хоть другом быть мне разреши
15.10.08.
Свидетельство о публикации №108101502600