Одиночество

Одиночество…
Что это
Наверное слово,
Звучит оно
По-спартански
Сурово.
Теряя, находишь
В нем есть
Вдохновение…
Это не наказанье,
Скорее спасенье…
Я думаю,
Порой сложно
Жить в мире
В котором можно
Лезть в душу…
Отбросив корни,
Срываюсь в небо.
Закрываю глаза,
Затаив дыханье.
Полет мой тих,
Здравствуй, сиянье…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.