А все так банально

А все так банально -
Пустые проблемы.
Чужая реальность
И голые стены.
Я пачки таблеток
Достану и спрячу.
Холодное лето
Дождями заплачет.
Счастливая осень,
Увы,не случилась.
Кто хочет - тот бросит.
а сказка приснилась...


Рецензии