Ты музыкой томишь приятною...

Ты музыкой томишь приятною,
Зовёшь звездою незакатною,
Твой образ каждое мгновение
Рождает в сердце откровение.

Как цепью я к тебе прикована
Тобою вечно очарована.
Нигде под небесами синими
Такого я не знала имени.


Рецензии