Балет

Балет.

Как жалко, что балетом
Заняться я не смог!
Но стих про чудо это
Мне сочинить дал Бог!

Пластичен, грациозен,
Блестателен балет!
Красив и виртуозен
Он, и прекрасней нет,
Чем русский наш балет

И пусть мы редко видим
Балет на наших СМИ,
Мы всё -равно увидим
Его и в наши дни!

Ведь никогда не выйдет
Из моды весь балет!
Всегда о нём напишет
С желанием поэт!

Великое искусство
Не тонет никогда!
Оно приводит в чувства
Людей всегда, всегда!

© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.

 


Рецензии