Шурум-бурум, песня 1

Шурум-бурум, песня 1 .


мы в полночь с тобой смелы,
смелее всего с утра
от росного к заливным
озёрцам, лугам, устам,
горящим бездымно, нет
и пламени - влажный жар,
горячечный полу-бред
шурум и бурум «вар-вар»

В.В. Гридин, 15/10/2008


Рецензии