Папе

Я люблю твои серые глазоньки,
Я люблю твой картошкою нос,
Твои пальчики, сажей измазанные,
Заусенцы и сотни заноз.

Я люблю твои руки умелые,
Твой глубокий и искренний взгляд,
Твои ласки, порою несмелые,
И морщинки усталые в ряд.

Я люблю твою лысую голову,
Подбородок, не бритый давно.
Молчаливый ты мой, очарованный...
Что в мечтах твоих, знать не дано.

Ты всегда для меня будешь ангелом.
Нет, не с крыльями и не святой.
Мой улыбчивый, мой опечаленный.
Мой ранимый, мой строгий, родной.

Мы похожи с тобой как две бабочки,
Ты со мной наяву и во сне.
Я люблю тебя, милый мой папочка...
За тебя благодарна судьбе.
       15.10.2008г.


Рецензии
Классный стиш!
Очень трогательный и милый! ))))
Короче говоря - ОП!!!

Наташа Бородинская   17.11.2008 14:27     Заявить о нарушении
Да, рожденное сердцем... Спасибо. Слежу за твоими ;)

Имя Моё Семь Букв   18.11.2008 09:24   Заявить о нарушении