Я такой могу быть...
Ты пока еще не знаешь
Ласки океан безбрежный,
От которой ты растаешь!
Я могла бы бесконечно
Гладить пальчики твои…
И устами, - ну конечно! -
Сладкий пить нектар любви!
Целовать твои реснички,
Слушать сердца перестук…
Вспыхнуть яркой алой спичкой,
От касаний твоих рук,
И стремительным пожаром,
Страстно ищущим отрады,
Разольюсь под покрывалом, -
И не жди тогда пощады!
В поцелуях растворяясь,
Я ТАКОЙ могу быть милой,
С наслажденьем отдаваясь…
С днем рождения, любимый!
Свидетельство о публикации №108101500255