Не ставить в статус Сердечко...

Не ставить в статус "Сердечко",
А выбирать "Вопрос":
"Где найти местечко,
Чтоб спастись от слез?"

До кучи "Депрессия"
И "Видим для всех"!
Может быть сессия:
Учу тему "Смех"!

Есть милое название-
НЕ(счастье) и НЕ(радость)-
Звучит, как "отрицание"...
Как просто оказалось!

На дисплее смайл ревет
В ожидании ответа...
Собеседник не поймет,
Как обиде в тебе тесно...

Вы там же помиритесь:
На экране дисплея,
Но не обнимитесь!
Нам нужна идея-

Скоро мы изобретем-
"Видим для тех, кто скучает",
Статус "Счастье вдвоем"
И Мысль "Он тебя не забывает!!!"


Рецензии