Зимою этой снежною я стану самой нежною

Зимою этой снежною
Я стану самой нежною,
Но только для него...

Для самого любимого
И милого, ранимого,
Кроме него не надо никого.

А ветер всё игривее,
Быстрее и сварливее
Играет за окном.

Скоро метель взъерошится
И снегом припорошится
Земля кругом.

Я жду любовь взаимную,
А, чёрт с ним, пусть не длинную,
Для меня главное чтоб он

Этой зимою снежною,
Морозной, белоснежною
Был чуточку в меня влюблён.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.