Несостоявшийся развод

Остынь! и может быть тогда мы
Поговорим о том, что так
Похожим делает на драму
Нам жизнь. И сжав кулак,
И усмирив обиды слезы,
Открыв широкое окно,
Оставлю я бесплодны грезы
И медленно уйду… на дно.


Рецензии