Юбилейное - сестре Ларисе

Вернулось в город бабье лето
и в легких паутинках дней
последним золотом согреты
мы отмечаем юбилей.

Открылась новая страница
в огромной книге бытия.
Но молодость еще продлится.
Ведь жизнь дарована не зря.
Ее уроки мы учили
на протяженьи многих лет.
В награду мудрость получили
и право дельный дать совет.

Души покоя и здоровья
тебе желаем на века.
Пусть дети радуют любовью
и золотятся облака.
Пусть Бог пошлет семье удачи,
а время выстроит дома.
Пусть все растет, цветет на даче
и не скудеют закрома.

Желаем в форме быть отличной
и настроения О кей,
успехов, счастья в жизни личной,
благополучия, друзей
достойнейших... Пускай одарит
Фортуна щедростью сполна.
А все печали пусть растают
в бокале терпкого вина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.