Я не знал, что есть в мире такая
Скажу тебе,-нежна ты словно сон
Желаю,чтоб всегда ты улыбалась
Пусть я не рядом,пусть рядам будет он!
Желаю я тебе больших успехов
Желаю я,великой вам любви
Чтобы была твоя жизнь полной смеха
Чтобы хранила любовь всегда в груди!
Не знал о том,что в мире есть такая
Не думал я тебя тут повстречать
В мечтах своих часто тебя встречаю
Придёться мне опять же лишь мечтать!
Почему с мечты ты превротилась
В необычную,и радостную быль?
С твоих плеч будто небеса свалились
С моих же просто вытряхул я пыль!
Свидетельство о публикации №108101502479